Manger bon et équilibré
Manger bon, Manger équilibré!
Parrainée par André DAGUIN, la soirée au profit de la ligue contre le Cancer, s'est déroulée jeudi 23 mars 2017, au restaurant pédagogique "Le Pardailhan" du lycée professionnel. Tous les bénéfices sont reversés à l'association. La soirée a rapporté 2 550 euros.
Après une conférence scientifique de Stéphane MANENTI, chercheur à l'INSERM - Oncopôle de Toulouse, sur les dernières avancées de la recherche, André DAGUIN, les chefs des grandes tables gersoises* , le Directeur délégué aux formations professionnelles et Technologiques, les élèves de première et de terminale Bac Pro Hôtellerie-Restauration et leurs enseignants du lycée professionnel Pardailhan** se sont associés pour proposer un magnifique diner de gala à près de 90 convives.
Un grand merci à nos généreux donateurs et fournisseurs : Promocash, Cave d'Audrey, Société Brake, boucherie Arcadie, boulangerie Collongue, Henri Primeurs, Société Méric, Maison Gelas, Vins de Plaimont Producteurs 32400 St Mont.
Un grand merci également à nos élèves et professeurs pour la qualité de leur travail et investissement.
*: Messieurs Richard POULAIN, Bernard RAMOUNEDA et Vincent CASASSUS.
**: Madame Magaly QUIJO et Messieurs Bruno CHAINTRIER, Sébastien CAIRAT et Patrick BOUGUE.