1 CAP SR - Projet 1
Par FABIEN GUIDT, publié le lundi 19 septembre 2022 10:36 - Mis à jour le mardi 4 octobre 2022 12:15
Temps 1 : Choisir les produits
Une carte des produits et spécialités de la région Occitanie |
Une carte des produits de France et des labels |
Les produits en Occitanie : Ressource "Midi Pyrénées" et ressource "Languedoc-Roussillon" |
Les spécialités en Occitanie : Ressource "Midi Pyrénées" et ressource "Languedoc-Roussillon" |
Les vins, boissons et spiritueux en Occitanie : Ressource "Midi Pyrénées" et ressource "Languedoc-Roussillon" |
Temps 2 : Approfondir en utilisant les livres du CDI
Vins, boissons et spiritueux : 641.22 |
Fines herbes, aromates et condiments : 641.33 |
Fruits : 641.34 |
Légumes : 641.35 |
Gibier, charcuterie et foie gras : 641.36 |
Fromages : 641.37 |
Viandes : 641.66 |
Poissons, coquillages et crustacés : 641.69 |
Desserts, biscuits et confiseries : 641.86 |
Cuisine et spécialités des régions de France : 641.594 4 |